Presentan el recetario “Sabores y sazones de mi tierra Ñhöñho cocina del semidesierto”

698
Presentan el recetario “Sabores y sazones de mi tierra Ñhöñho cocina del semidesierto”
Cirugía de Cataratas Corregidora

En el marco de la presentación del recetario “Sabores y sazones de mi tierra Ñhöñho cocina del semidesierto”,  la Coordinadora de Proyectos Especiales de la Secretaría de Turismo, Erika Contreras Moreno, en representación de la titular, Mariela Morán Ocampo, dijo que el documento se convierte en un referente para conocer no sólo la cocina tradicional del Pueblo Mágico de Cadereyta,  sino también para adentrarse en la cultura milenaria del estado.

Entre otros, asistieron el presidente municipal de Cadereyta, Miguel Martínez Peñaloza; la directrora del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, Olivia González Mendoza; la presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Queretana, María Elena Vázquez Lugo, y la autora del libro, Guadalupe Hernández, cocinera tradicional de la comunidad de La Laja, quien explicó que en el recetario se describe todo lo referente a los principales platillos tradicionales elaborados con ingredientes de caza y recolección.

Resumen
Presentan el recetario “Sabores y sazones de mi tierra Ñhöñho cocina del semidesierto”
Nombre del artículo
Presentan el recetario “Sabores y sazones de mi tierra Ñhöñho cocina del semidesierto”
Descripción
El recetario se convierte en un referente para conocer no sólo la cocina tradicional del Pueblo Mágico de Cadereyta, sino la cultura milenaria del estado: Erika Contreras
6enpunto.mx
6enpunto.mx
6 en Punto canal de telegram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.