Freixenet anuncia gran “Festival de la Paella 2016” en #Querétaro

3033
6inbound.com

Los próximos 28 y 29 de mayo, en pleno corazón de la zona vinícola del estado de Querétaro, Finca Sala Vivé de Freixenet realizará el Festival de la Paella 2016, un evento familiar que contará con espectáculos artísticos y el Concurso de la Paella que contará con tres categorías Chef-Restaurante, amateur y universidades.

El Director General de Finca Sala Vivé, Lluis Raventos y la Directora de Relaciones Públicas, Meritxell Ricarte Bauza, invitaron a todo el público del bajío para que disfruten en Freixenet México de un fin de semana diferente, combinando el aspecto gastronómico de los diferentes tipos de paella, con música, arte y degustación de los mejores vinos.

El “Festival de la Paella” se realizará de 11 de la mañana a 6 de la tarde y dentro de los atractivos que el público asistente recibirá están una copa de cristal de cortesía, acceso a cava y espectáculo Tauro-Flamenco presentando la obra Carmen, música versátil con el “Grupo Mantekilla” y la tradicional Batucada Longe do Mar.

Suscribete da click en la campanita

Con el sello distintivo de la casa, Freixenet redondeará el evento con el Concurso de Paellas calificado por chefs profesionales y críticos gastronómicos que tienen dentro de sus premios el viaje a un circuito en Europa, dinero en efectivo y talleres vinícolas.

El sábado se llevara a cabo el concurso en categoría Chef-restaurante y Universidades; y para el domingo el concurso es para la categoría amateur y universidades, con más de 10 concursantes en cada categoría.

Los premios de este año son:

CATEGORÍA CHEF
1er Lugar
Viaje Circuito a Europa patrocinado por “Viajes el corte Inglés de Liverpool” con un circuito a Europa.
2do Lugar
$15 mil pesos en efectivo.
3er Lugar
Evento para dos personas “Cena en la Intimidad” con hospedaje incluido.

CATEGORÍA AMATEUR
1er Lugar
Viaje valorado en 10 mil pesos.
2do Lugar
$ 5 mil pesos en efectivo
3er Lugar
Pase doble paquete enológico “Viñedos en Carruaje”

CATEGORÍA UNIVERSIDAD
1er lugar
Fin de semana en la ruta del queso y vino, dos vinícolas, con cata incluida y una quesera a visitar, con hospedaje y viáticos incluidos.
2do Lugar
Taller “Un día en la cava con el Sommelier” con transporte incluido.
3er Lugar
Pase doble a los concursantes a evento “Fiesta de la Vendimia”

El Jurado calificador está integrado por los chefs profesionales y críticos gastronómicos:

Chef Margarita Carrillo Arronte
Chef Miguel García
Chef Santiago Migoya
Chef Vicente Torres
Crítico gastronómico Rodolfo Gerschman
Chef Marco Toledo

6 en Punto canal de telegram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.