Cierres parciales nocturnos en Bernardo Quintana 12, 13 y 14 de septiembre en #Querétaro

2382
Suscribete da click en la campanita

La Secretaría de Desarrollo Urbano y Obras Públicas (SDUOP) del estado, informó que debido a los trabajos que se realizan en la obra “Paso Elevado Blvd. Bernardo Quintana Conexión Río”, el lunes 12, martes 13 y miércoles 14 de septiembre, se realizarán cierres parciales en la lateral oriente del Blvd. Bernardo Quintana.

Los cierres iniciarán a las 22:00 horas y finalizarán a las 5:00 del día siguiente.

Lunes 12 de septiembre

Se realizará el cierre parcial  de dos carriles de  la lateral oriente, a la altura de la rampa norte del “Paso Elevado Blvd. Bernardo Quintana” o bien, a la altura del restaurante Hamburguerzo.

Suscribete da click en la campanita
Martes 13 de septiembre

Cierre parcial de un carril de la lateral oriente, a la altura de la rampa norte del “Paso Elevado” o bien, a la altura del restaurante Hamburguerzo, a la calle del Ahuehuete.

También se cerrarán de manera intermitente, dos carriles de la lateral poniente, a la altura del cuerpo sur de avenida Universidad (esquina de la cafetería  La Charamusca).

Miércoles 14 de septiembre

Cierre total de la lateral poniente a la altura del cuerpo sur de avenida Universidad. Se recomienda utilizar las siguientes rutas de desvío:

  • Si usted se conduce por Bernardo Quintana en dirección norte a sur, deberá ingresar por avenida Universidad, hasta el retorno de la avenida Circunvalación, para seguir por avenida Universidad en el cuerpo sur y tomar la calle Del Sol, seguir por la calle Pathé hasta salir a la lateral poniente del Blvd. Bernardo Quintana.
  • Otra ruta de desvío es ingresar por avenida Universidad, hasta el retorno de la avenida Circunvalación, para seguir por avenida Universidad en el cuerpo sur, tomar la calle  Del Sol,  seguir por la calle Pathé, continuar por la calle Rodríguez Familiar, la calle Juan Caballero y Osio hasta salir a la lateral del Blvd. Bernardo Quintana.
6 en Punto canal de telegram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.